Mario Crespi Spa Viale Milano 153
21013 GALLARATE (VA)
Tel: 0331792028 - Fax: 0331793883
P.IVA 00216800128
privacy@crespimetalli.com

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

Soggetti Interessati: navigatori Sito Internet.

Mario Crespi Spa nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. Finalità e base giuridica del trattamento: in particolare i Suoi dati saranno utilizzati per le seguenti finalità relative all’esecuzione di misure connesse ad obblighi contrattuali o pre-contrattuali: • finalità Statistica e di Analisi della navigazione e degli utenti. Modalità del trattamento. I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi: • a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti da Terzi. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.
Comunicazione : i suoi dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti competenti e debitamente nominati per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti: • programmatori e Analisti. I suoi dati potranno essere comunicati a terzi debitamente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a: • Google AdWords: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti, Ottimizzazione;
• Google Analytics: Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Ottimizzazione.
Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.
I suoi dati personali potranno inoltre essere trasferiti, limitatamente alle finalità sopra riportate, nei seguenti stati: • paesi UE. Periodo di Conservazione. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è: • stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge. Gestione dei cookie: nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all'utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne

l'impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.
Poiché ciascun browser - e spesso diverse versioni dello stesso browser - differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l'indirizzo www.cookiepedia.co.uk.
Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l'impostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.
Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l'indirizzo www.youronlinechoices.eu/.
Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Mario Crespi Spa (Viale Milano 153 , 21013 GALLARATE (VA); e-mail: privacy@crespimetalli.com; telefono: 0331792028; P.Iva: 00216800128) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.
Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.
Potrà inoltre visionare in ogni momento la versione aggiornata della presente informativa collegandosi all'indirizzo internet https://www.privacylab.it/informativa.php?11585353670.

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 - Diritti dell'Interessato

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d. la portabilità dei dati.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie Policy

Per funzionare correttamente, questo sito potrebbe installare dei piccoli file di dati che si chiamano “cookie".

Il sito utilizza esclusivamente cookie tecnici per il corretto funzionamento e le impostazioni di base (es. lingua, login e altre impostazioni di visualizzazione).

L'uso di cookies tecnici (che non vengono memorizzati in modo persistente) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito senza il vostro consenso.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale (per profilazione).

Cookie di terze parti
Il sito che sta navigando utilizza strumenti di analisi forniti da Google Analytics per tracciare dati statistici in forma aggregata. Se si preferisce restringere, bloccare o cancellare i cookie di questo sito, è possibile farlo modificando la configurazione del proprio browser su computer e dispositivi mobile.

Scegliendo di disabilitare i cookie non sarà però più possibile sfruttare tutte le funzionalità del sito.

Disattivazione dei cookie
L’utente può disattivare i cookie, impostando opportunamente le proprietà di privacy del proprio browser.

Microsoft Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/...
Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/...
Google Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Safari:
http://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/
Opera:
http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html

In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal disco fisso del computer.

Questo sito può utilizzare anche in modo non costante video, servizi e contenuti di social network e in base all’occorrenza contenuti incorporabili di altri siti o servizi.
Vi invitiamo a informarvi direttamente presso ogni terza parte.

Google: https://www.google.com/intl/it_it/policies/privacy/
Youtube: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Vimeo: https://vimeo.com/cookie_policy

Ulteriori Informazioni:

Sito Ufficiale Garante per la protezione dei dati personali
http://www.garanteprivacy.it/

Diritti e prevenzione: come tutelare la tua privacy
http://www.garanteprivacy.it/home/diritti

Doveri e responsabilità: Come trattare i dati degli altri
http://www.garanteprivacy.it/home/doveri

Cookie e privacy: istruzioni per l'uso
http://www.garanteprivacy.it/cookie

FAQ in materia di Cookie
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2142939

Internet: Garante privacy, no ai cookie per profilazione senza consenso
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3167231

Per saperne di più sui cookie e sul loro funzionamento
http://www.allaboutcookies.org​
oppure
http://www.youronlinechoices.eu